Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...

Nombre de messages : 113
Age : 32
Date d'inscription : 22/07/2007

The football club Empty
MessageSujet: The football club   The football club Icon_minitimeDim 16 Sep - 0:57

Hoyé hoyé chers gens
j'ai l'honneur de vous créer (enfin de nous) un topic consacrer exclusivement sur le football (belge,français,Suisse,...)

Pour se faire, vous devrez poster

le classement(des équipes et des buteurs)
-les potins (les transfers, rumeurs....)
-les records
-les nouvelles stars
-les matchs spéctaculaires(si vous pouvez commentez un match en direct prvenez moi et je dirais aux autres de ne pas poster jusqu'a la fin de la commetation)

Evidemment, vous pouvez choisir se que vous voulez mettre, MAIS j e VEUX et j'exige avoir le classement des buteurs et le classement des équipe ainsi qu'un bref résumé sur eux.

2) Christophe Gregoire (La Gantoise) : 5
3) Joseph Akpala (Charleroi), Oleg Iachtchouk (Cercle Bruges), Dieumerci Mbokani (Standard) : 4

Dans c'est 5 joueurs, Milan Jovanovic a également le meilleur ratio buts/minutes avec 1 but toutes les 60 minutes.

Le Standard de Liège possède aussi la meilleure attaque de Belgique, car le duo Milan Jovanovic/DieuMerci Mbokani ça fait bobo aux goals adverses. En effet, quand l'un marque (en locurence Jova le premier) l'autre le suis xD

regardez, je ne ment pas:

Meilleures attaques
1) Standard : 3.6 buts/matchs
2) La Gantoise : 2.6 buts/matchs
3) Cercle Bruges : 2.2 buts/matchs
Le standard fait très fort avec deux fois plus de buts marqués qu'Anderlecht.

D'ailleurs Anderlecht cherche un nouvel attaquant pour combler le vide laissé par le départ de Mémé Tchité. On parle de DELVECCHIO...
A noter, les "rouches" ont réussis par 4 fois à marqués 4 buts ou plus dans un même match.

Quand a meilleure défence:

Meilleures défenses
1) Anderlecht, Lokeren : 0.6 buts/matchs
3) Charleroi, Standard, Westerlo : 0.8 buts/matchs

Anderlecht et Lokeren ont la meilleure défense mais il est intéressant de voir que les mauves n'ont pas encaissés de but sur 3 des 5 matchs.
Encore une belle performance pour le Standard, meilleur attaque et 3éme défense.